Ortsverein Hülptingsen e.V. - Wir für uns !!!

Ortsverein Hülptingsen e.V.
info@ortsverein-huelptingsen.de
Ortsverein Hülptingsen Webseite

Reiterhof Reupke, Vor den Höfen 10; Hülptingsen

Donnerstag, 14. Mrz 2024
Abgelaufen!

Labels

um Anmeldung wird gebeten

Lesung: Schriftsteller Gerd Bohne

Liebe Mitglieder,

der in Hülptingsen lebende und arbeitende Schriftsteller Gerd Bohne liest aus seinen Thrillern und berichtet über seine Recherchen.

Gerd Bohne hat mittlerweile drei spannende Romane veröffentlicht. Auch Ausgaben auf Tschechisch werden noch in diesem Frühjahr erscheinen.

Die Geschichten basieren auf seinen eigenen Erlebnissen, umfangreichen Recherchen in internationalen Archiven und der Phantasie des Schriftstellers.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag den 14.03.2024 um 19:00 Uhr im Reiterstübchen auf dem Reiterhof Reupke, Vor den Höfen 10 statt.

Da die räumlichen Kapazitäten begrenzt sind, möchten wir Euch um eine Anmeldung bitten. Antwortet dafür einfach auf diese Mail oder an anmeldung@ortsverein-huelptingsen.de.

Ein spannender Abend mit viel unbekanntem Burgdorfer Lokalkolorit ist garantiert.